Заведующий Дергунова Татьяна Александровна     Фотографии сотрудников размещены с  их письменного  согласия

Дергунова Татьяна Александровна Фотографии сотрудников размещены с их письменного согласия

Заведующий
84912359633 ds134.ryazan@ryazan.gov.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее. Рязанский государственный педагогический университет им. С.А. Есенина,

специальность  - «Педагогика и психология дошкольная», квалификация - «Преподаватель педагогики и психологии, воспитатель»_

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации"Организация деятельности ДОО в соответствии с требованиями Федеральной образовательной программы дошкольного образования" - 2023

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ОГБОУ  ДПО "Рязанский институт развития образования" "Менеджмент в образовании", 2013

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 37 лет

Педагогический стаж — 25 лет

Стаж по специальности — 25 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования МАДОУ "Детский сад № 134"

Адаптированнная образовательная программа  дошкольного образования для детей с ТНР МАДОУ "Детский сад № 134"

О себе

Заведующий  МАДОУ "Детский сад № 134" с 2012 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie